哈尔滨市人民政府地方志办公室门户网站
您的位置:首页 >> 史说哈尔滨 >> 区县政权史  
 
社会主义建设新时期 (1976.10-1987.10)
     
    进入社会主义建设新时期以来,团区委领导班子变动较大。1982年6月4日,共青团动力区委召开了第三次团代会。出席会议的代表247名,会议选举产生了张玉昌等25人组成的共青团动力区第三届委员会。
    1986年4月17日,共青团动力区委召开了第四次团代会。出席  会议的代表200名。会议选举产生了金凤英等25人组成的共青团动力区第四届委员会。
    1987年5月,在区级机构改革中,对共青团动力区委领导班子亦作了调整。
    此间,历任的书记、副书记:
    书  记    彭海城    (-1980·5)
    副书记    张玉昌    (-1982·6)
              李雪茹    (女,-1984·5)
    书  记    张玉昌    (1982·6-1982·9)
    副书记    金凤英    (女,1982·12-1984·5)
    书  记    金凤英    (女,1984·5-1987·5)
    副书记    王晓波    (1984·5-1987·5)
              李树文    (1987·5-)
     
【上一条】         【返回】         【打印本页】         【下一条】
 
关于我们    -    联系我们    -    使用帮助    -    网站地图    -    友情链接
Copyright © 哈尔滨市人民政府地方志办公室 All Rights Reserved
网站技术维护:哈尔滨市人民政府地方志办公室资料信息处
电话:(0451)86772465  E-mail:dfz_lx@harbin.gov.cn
地址:中国·黑龙江省哈尔滨市松北区世纪大道1号  邮编:150021