哈尔滨市人民政府地方志办公室门户网站
您的位置:首页 >> 史说哈尔滨 >> 区县政权史  
 
阿城市妇女联合会第一届执行委员会(1987·9-1987·10)
     
    1987年2月阿城撤县建市后,根据全国妇女联合会章程规定,经中共阿城市委和哈尔滨妇女联合会同意,阿城市第一次妇女代表大会于1987年9月15日至17日举行。出席会议代表300人。
    哈尔滨市妇联副主任黄曼玲向大会致贺词。
    县妇联主任毕淑芬代表阿城县妇联十一届执委会作《奋发自强、勇于改革、为繁荣振兴阿城做出贡献》的报告,中共阿城市委副书记郑德清到会讲了话。
    大会采取等额、无记名投票的办法,选举产生阿城市妇女联合会第一届执行委员会。在执委会第一次会议上选举产生常务委员会、主任、副主任。
    主  任    毕淑芬    (1987年9月任)
    副主任    苏喜勤    (1987年9月任)
              张俊英    (1997年9月任)
     
【上一条】         【返回】         【打印本页】         【下一条】
 
关于我们    -    联系我们    -    使用帮助    -    网站地图    -    友情链接
Copyright © 哈尔滨市人民政府地方志办公室 All Rights Reserved
网站技术维护:哈尔滨市人民政府地方志办公室资料信息处
电话:(0451)86772465  E-mail:dfz_lx@harbin.gov.cn
地址:中国·黑龙江省哈尔滨市松北区世纪大道1号  邮编:150021